¿Desde qué dispositivo puedo acceder a la plataforma Clasing?

Si no aparece el botón Join Classroom, te mostramos cómo puedes solucionarlo

Packs

Cuando llegue la hora de tu clase, en tu dashboard verás un recordatorio de la misma, acompañado de un botón rojo en el que pone “Join Classroom”

dashboard join classroom

Si no ves el botón de acceso a la clase “Join Classroom”, sigue estos pasos para intentar solucionarlo de la manera más eficiente:

1️⃣ Verifica que estés en la página correcta y que hayas iniciado sesión con tu cuenta.

2️⃣ Asegúrate de que la clase está programada para la fecha y hora actuales.

3️⃣Intenta refrescar la página del navegador.

4️⃣ Si el problema persiste, prueba a cerrar sesión y volver a iniciarla.

Si nada de esto funciona, contacta con el soporte técnico de Clasing para asistencia adicional. Puedes hacerlo a través del chat de la web, o enviándonos un correo el electrónico a soporte@clasingelts.com. ¡Estamos encantados de ayudarte! 🫶