¿Desde qué dispositivo puedo acceder a la plataforma Clasing?

Descubre cuáles son los dispositivos recomendados para utilizar tu portal de estudiantes

Requisitos

Aunque siempre recomendamos el uso del pc para usar nuestra plataforma y disfrutar de la mejor experiencia posible, puedes acceder a la plataforma Clasing desde los siguientes dispositivos:

➡️Ordenadores no corporativos de escritorio y portátiles con Windows o macOS. 💻

➡️Tablets y smartphones con iOS o Android. 📱

Es recomendable usar un dispositivo con pantalla grande, preferiblemente un ordenador personal, ya que a veces los ordenadores corporativos tienen sistemas de seguridad integrados que dificultan la conexión durante las clases.