¿Desde qué dispositivo puedo acceder a la plataforma Clasing?

¿Tienes problemas con tu ordenador de empresa? Descubre qué puede estar sucediendo

Requisitos

Desde Clasing siempre recomendamos el uso de ordenadores personales (y no corporativos) ya que la experiencia nos dice que así evitamos ciertos problemas de conexión. 💻​

Si experimentas problemas al dar clases con tu ordenador corporativo, considera lo siguiente:

➡️ Restricciones de red: Algunas redes corporativas pueden tener restricciones que bloquean la conexión. Consulta con tu departamento de IT para asegurar que los puertos necesarios están abiertos. 🛜

➡️ Permisos de software: Asegúrate de tener permisos para usar la cámara y el micrófono. 🎦

➡️ Software de seguridad: Verifica que el software antivirus o de seguridad no esté bloqueando el acceso a la plataforma Clasing. 🚫

➡️ Configuraciones corporativas: Algunos ordenadores corporativos tienen configuraciones que limitan el uso de ciertos servicios. Puede que necesites asistencia del equipo de IT de tu empresa. ❌

Si necesitas ampliar información acerca de alguno de estos puntos, ponte en contacto con nosotros a través del chat de la web, o envíanos un correo electrónico a soporte@clasingelts.com. ¡Estamos encantados de ayudarte! 😄