¿Cómo se habilitan los permisos de cámara y micrófono en mi navegador?

Aprende a habilitar los permisos necesarios para que tus clases funcionen a la perfección.

Requisitos

Desde Clasing,  siempre recomendamos el uso de Google Chrome para utilizar nuestra plataforma. 💻

Para habilitar los permisos de cámara y micrófono en Google Chrome sigue estos sencillos pasos:

1️⃣ Abre Google Chrome y ve a la página de la plataforma Clasing.

2️⃣ Haz clic en el icono de candado a la izquierda de la barra de direcciones.

3️⃣ En el menú desplegable, selecciona "Configuración del sitio".

4️⃣ Busca "Cámara"  y "Micrófono" y asegúrate de que estén configurados en "Permitir".

habilitar permisos de micrófono y cámera en videollamada

5️⃣ Refresca la página para aplicar los cambios. 😄

¡Listo! Tus permisos están correctamente configurados para una óptima experiencia. 👏

De todas maneras, si tienes cualquier duda al respecto, puedes enviarnos un mail a soporte@clasingelts.com, o escribirnos a través del chat de la web y estaremos encantados de ayudarte!