¿Cuáles son los requisitos técnicos recomendados?

Aquí te detallamos los requisitos técnicos para disfrutar a tope de Clasing.

Requisitos

Para una experiencia óptima en la plataforma, nuestras recomendaciones son las siguientes:

➡️ Navegador: Google Chrome (versión más reciente).

➡️ Sistema operativo: Windows 10 o superior, macOS 10.13 o superior.

➡️ Conexión a Internet: Velocidad mínima de 5 Mbps de descarga y 2 Mbps de subida.

➡️ Otros: Cámara web (en caso de clases con vídeo), micrófono y altavoces, recomendamos también el uso de  auriculares para una mejor experiencia.

Si aún cumpliendo con estos requisitos, sigues experimentando algún problema en el uso de la plataforma, escríbenos a soporte@clasingelts.com. ¡Estaremos encantados de ayudarte!